Ansprechpartner in unserer Kirchengemeinde

Bitte wenden Sie sich in allen kirchlichen Fragen, aber auch in seelsorgerlichen Angelegenheiten an Pfarrerin Ulrike Schaich oder an das Pfarramt in Neckartailfingen.

Unsere Pfarrerin in Altdorf

Pfarrerin Ulrike Schaich

Ulrike Schaich hat im Herbst 2009 die 50% Pfarrstelle übernommen.

Sie unterstützt Gruppen und Kreise, übernimmt Sonntagsdienste, ist zuständig für Kasualien und Seelsorge in Altdorf und hat gerne ein offenes Ohr für die Altdorfer Gemeindeglieder.

Pfarrerin Schaich ist zu folgenden Sprechzeiten
Dienstag 13:30-15 Uhr und Donnerstag 9-11 Uhr
im Amtszimmer im Ev. Gemeindehaus, Kirchstr. 22 in 72655 Altdorf erreichbar
Tel.: 07127/23 96 40 (Anruf wird ggf. weitergeleitet)
E-Mail: Pfarramt.Altdorf-Nuertingendontospamme@gowaway.elkw.de

Frau Schaich wohnt mit Ihrer Familie in Reutlingen-Ohmenhausen
Tel.: 07121/50 51 94 oder E-Mail: Ulrike.Schaichdontospamme@gowaway.elkw.de

Unsere Pfarramtssekretärin

Unsere Pfarramtssekretärin Susanne Sonneck ist

dienstags und donnerstags von 9-12 Uhr im Pfarramt in Neckartailfingen unter: Telefon 07127-35837 erreichbar.

E-Mail: Pfarramt.Altdorf-Nuertingendontospamme@gowaway.elkw.de

Sie hilft Ihnen gerne bei Fragen nach Formularen, Bescheinigungen, Terminen oder Informationen rund um die Kirchengemeinde Altdorf.

Geschäftsführendes Pfarramt in Neckartailfingen

Im geschäftsführenden Pfarramt in Neckartailfingen ist Pfarrer Konrad Maier-Mohns für Sie Ansprechpartner

Evang. Pfarramt Neckartailfingen-Altdorf
Kirchstr. 6, 72666 Neckartailfingen
E-Mail: Pfarramt.Neckartailfingendontospamme@gowaway.elkw.de

Pfarrer Konrad Maier-Mohns steht dem Pfarrbüro in Neckartailfingen vor, führt die Altdorfer Kirchenbücher und ist Mitglied im Altdorfer Kirchengemeinderat. Selbstverständlich dürfen Sie auch ihn bei allen Fragen ansprechen, die Ihnen wichtig sind. Gerne macht er einen Besuch bei Ihnen oder vereinbart einen Gesprächstermin, um persönliche Fragen zu besprechen.